×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 34188709, Beitragsdatum: 20.10.2009
(0)
Bewerten

EDD: SITRANS F M MAGFLO MAG 6000 - HART - SIMATIC PDM V5.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Engineering-Tool: SIMATIC PDM V5.2
Tool-Version: or later
Unterstützte Firmware: Transmitter 2.00; Communication module: 2.01
EDD-Version: 1.01.06
Bestellnummer: Transmitter: 7ME6920-.....-.... ; HART module FDK-085U0226
Firmware-Version: Transmitter: 3.03; Communication module: 2.04

Mit dem Download dieser Datei(en) akzeptieren Sie die zugrundeliegenden Nutzungsbedingungen.

SITRANS_MAG6K_MAG5K_HA_DD_01_01_06.zip