×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 34344249, Data articolo: 06/03/2009
(0)
Valuta

Benestare alla fornitura per SIMATIC RF310R / RF380R con funzionalità ISO

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Sono da ora fornibili i lettori SIMATIC RF310R e RF380R, con funzionalità ISO aggiuntiva. Con la funzionalità ISO 15693 i lettori RF300 possono essere impiegati anche in applicazioni, nelle quali sono necessari Transponder economici, con poca memoria. I lettori RF300 con funzionalità ISO possono essere utilizzati con tutti i Transponder compatibli ISO 15693 della gamma di prodotti MOBY D.
In applicazioni dove sono memorizzati moltissimi dati sul Transponder, risulta conveniente utilizzare i collaudati Transponder RF300, che sono caratterizzati anche da una trasmissione dati particolarmente veloce tra lettore e Transponder. Il corrispondente modo di funzionamento può essere commutato tramite il programma STEP7 (parametri nel blocco funzionale FC45 e FB45).

Campi di applicazione tipici

·          Industria manifatturiera (in generale)
·          Linee di montaggio e controllo di afflusso materiali con gestione dati centralizzata
·          Industria automobilistica e relativi fornitori
·
          Impianti di smistamento bagagli (p.es. aeroporti)

Vantaggi per gli utilizzatori

·          Possibilità di impiego anche dei Transponder economici ISO 15693
·          Un solo lettore per diversi tipi di Transponder
·          Ampia scelta di forme costruttive dei Transponder

Programma di fornitura, varianti, accessori, numeri di ordinazione

Descrizione Numero di ordinazione
SIMATIC RF310R Apparecchiatura di lettura/scrittura (Reader) con funzionalità ISO aggiuntiva,
55 x 75 x 30 mm
6GT2801-1AB10
SIMATIC RF380R Apparecchiatura di lettura/scrittura (Reader) con funzionalità ISO aggiuntiva,
160 x 80 x 40 mm
6GT2801-3AB10
CD "RFID Systems Software & Documentation" 6GT2080-2AA10

Ulteriori informazioni

La documentazione per l'utente per SIMATIC RF300 si trova sotto il seguente Link : Manuali RF300

Informazioni sul prodotto nel A&D Mall  (da marzo 2009)

Dati CAD 3D meccanici per RF310R e RF380R

Per ulteriori informazioni rivolgersi al proprio partner commerciale Siemens.
Partner Siemens in Internet

Service e Support in Internet

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.