×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 34377780, Data articolo: 06/03/2009
(0)
Valuta

Cancellazione di diversi componenti di rete e accessori SIMATIC NET

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Diversi componenti di rete e accessori, riportati nella successiva tabella, sono cancellati come prodotto, dall' 01.02.2009. Questi prodotti pertanto non saranno più disponibili.

Ciò corrisponde al "milestone M.500" nel processo PLM.

La cancellazione riguarda i seguenti prodotti:

Numero di ordinazione

Denominazione prodotto

6GK1100-0AB00

PACCHETTO SIBUKO 2

6GK1104-0AA00

MOLTIPLICATORE D'INTERFACCE SSV 104

6GK1501-1AB00

SIMATIC NET, MODULO PLUG-IN SINGLE-CHANNEL

6GK1901-0AA00-0AA0

ACCOPPIATORE DI BUS

6GK1901-0AA00-0AC0

ACCOPPIATORE DI BUS CON 2 INTERFACCE

6GK1901-0EA00-0AA0

ADATTATORE

6GK1921-0AA01-0AA0

TRASMETTITORE DI DATA E ORA

6GK1921-0AB01-0AA0

TRASMETTITORE DI DATA E ORA

HIR-737070-101

ENT 10515-R DC 24V RICAMBIO

HIR-943240-001

MR8-03 MULTI-LAN-SWITCH

HIR-943242-002

EBAUI PER INDUSTRIAL ETHERNET

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.