×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 34389466, Beitragsdatum: 02.12.2013
(0)
Bewerten

Object Manager OM F-Link V1.0 + SP 3 verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Download empfohlen: Object Manager für das DP/AS-i F-Link (3RK3141-1CD10, 3RK3141-2CD10)

Für die komfortable Projektierung des DP/AS-i F-Link (3RK3141-1CD10, 3RK3141-2CD10) unter STEP 7 HW-Konfig für S7 oder SINUMERIK ist die Installation des Object Managers OM F-Link notwendig.
Es wird dringend empfohlen, immer mit der aktuellsten Version des Object Managers zu arbeiten.

Die neue Version des Object Manager OM F-Link V1.0 + SP 3 steht unter folgendem Beitrag kostenfrei zum Download zur Verfügung:
/cs/document/24724923?caller=view&lc=de-WW

Das Service Pack ist einsetzbar ab STEP 7 V5.4 + SP 4. Die Installation ist auf einem System ohne oder mit vorhandenem Object Manager OM F-Link möglich.
Weitere Voraussetzungen siehe Download-Beitrag.

Mit dem Service Pack 3 des OM F-Link V1.0 stellen wir folgende Verbesserungen zur Verfügung:

• Aktualisierter AS-i Slave Auswahlkatalog
  • Kompatibilität mit Windows 7 (32/64 Bit)
  • Problembereinigung von Vorgängerversionen

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.