×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 34594613, Fecha del artículo: 23/03/2009
(0)
Evaluar

Apéndice al catálogo de HMI ST 80-2009: olvido en las entradas de accesorios HMI

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

En el nuevo catálogo de HMI ST 80-2009, capítulo2, bajo los accesorios de HMI (página 2/166), se omitieron de forma accidental los accesorios para los Mobile Panels. La lista de accesorios completa se puede encontrar en nuestro MALL en Internet.

En el catálogo se han olvidado las siguientes entradas en relación con los accesorios para los Mobile Panels:

• Cables de conexión DP (MPI/PROFIBUS) para los Mobile Panels
  • Cables de conexión PN (PROFINET) para los Mobile Panels
  • Paquete opcional de batería recargable para los Mobile Panels (DP y PN)
  • Montaje en pared para los Mobile Panels
  • Tarjeta de memoria MultiMediaCard, 128 MB
  • Pluma para pantalla táctil incluyendo cierre (cadena de nylon) para los Mobile Panel 277 de 10"
    (juego de 5, ya empaquetados para suministro)
  • Tiras rotulables para teclas
  • Tecla de repuesto para los Mobile Panels
  • Paquete de mantenimiento para los Mobile Panels 177/277
  • Paquete de mantenimiento para los Mobile Panels 277(F) IWLAN
  • Batería recargable adicional

Lamentamos el error y le pedimos disculpa por ello.