×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 34602671, Beitragsdatum: 10.09.2009
(0)
Bewerten

EDD/GSD: SITRANS F M MAGFLO MAG 6000 - Profibus DP - SIMATIC PDM V5.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Engineering-Tool: SIMATIC PDM V5.2
Tool-Version: 5.2 or later
Unterstützte Firmware: Transmitter: 3.00 - Communication module: 2.01
EDD-Version: 2.01.00-06
GSD-Version: SI018129.GSD (revision 5)
Bestellnummer: Transmitter: 7ME6140-*****-**G*; Profibus DP module FDK-085U0237
Firmware-Version: Transmitter: 3.03 - Communication module: 2.01

Diese Version unterstützt das PROFIBUS Profil 3.00 Kommunikationsmodul.
• Unterstützt den azyklischen Datenaustausch zwischen einem PC oder einer AS und den angeschlossenen Slaves.
• Unterstützt mehr herstellerspezifische Parameter des Transmitters
• Neue Menüs für die lokale Anzeige
• Zyklisches Statusbyte für Batchbetrieb
• Detaillierte Diagnoseinformationen, z. B. I&M (Information & Maintenance) Daten.

Mit dem Download dieser Datei(en) akzeptieren Sie die zugrundeliegenden Nutzungsbedingungen.

GSD_MAG6000_DP_Profile3.zip ( 17 KB )
  MAG_MASS6000_PADP_DD_02_01_00-006.zip ( 6493 KB )