×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 34682229, Beitragsdatum: 20.02.2009
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: SIPLUS LOGO! TD

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aus der Produktreihe SIPLUS extreme steht folgendes SIPLUS LOGO! Textdisplay für den Einsatz im erweiterten Temperaturbereich und bei medialen Belastungen zur Verfügung. SIPLUS extreme ist die Produktfamilie mit veredelten Komponenten auf Basis von SIMATIC Standardprodukten.

Bestelldaten der neuen SIPLUS-Produkte:

Basistyp Siplus-Typ Einsatzbereich

SIPLUS LOGO TD

6ED1055-4MH00-0BA0 6AG1055-4MH00-2BA0

-10°C - +60°C
mediale Belastung

Die oben genannten Typen sind einsetzbar für  mediale Belastung gemäß: ISA –S71.04 severity level G1; G2; G3  und EN60068-2-60 Ke4.

Informationen zu SIPLUS Produkten finden Sie unter: www.siemens.de/siplus

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Siemens-Partner im Internet