×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 34780, Beitragsdatum: 09.11.2005
(0)
Bewerten

Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Konfigurationshinweis:
Die EG-Konformitätserklärungen sind ausschließlich für die zuständigen Behörden (in Deutschland die "Regulierungsbehörde für Telekommunikation und Post - Reg TP") bestimmt. Mit dem Aufbringen des CE-Kennzeichens bestätigen wir die Übereinstimmung der Produkteigenschaften mit den betreffenden EU-Richtlinien (z. B. der EMV-Richtlinie).

Für die SIMATIC HMI-Produkte werden die EG-Konformitätserklärungen bei folgender Dienststelle aufbewahrt:

Siemens Aktiengesellschaft
Bereich Automatisierungstechnik
Abteilung A&D AS HMI BD
Postfach 4848
D-90327Nürnberg

Suchbegriffe:
OP3, OP7, OP17, OP27, TP27, OP37, TP37, OP170, TP170, Mobile Panel 170, OP270, TP270, MP270, MP370, Touch, Multi Panel, Operator Panel, Windows-basierte Panels, Textpanels, Grafikgeräte, zeilenorientierte Panels, WINCE, WindowsCE, PC, Zertifikate, Richtlinien, EG-Prüfkennung

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter