Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 34780, Beitragsdatum: 09.11.2005
(0)
Bewerten

Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Konfigurationshinweis:
Die EG-Konformitätserklärungen sind ausschließlich für die zuständigen Behörden (in Deutschland die "Regulierungsbehörde für Telekommunikation und Post - Reg TP") bestimmt. Mit dem Aufbringen des CE-Kennzeichens bestätigen wir die Übereinstimmung der Produkteigenschaften mit den betreffenden EU-Richtlinien (z. B. der EMV-Richtlinie).

Für die SIMATIC HMI-Produkte werden die EG-Konformitätserklärungen bei folgender Dienststelle aufbewahrt:

Siemens Aktiengesellschaft
Bereich Automatisierungstechnik
Abteilung A&D AS HMI BD
Postfach 4848
D-90327Nürnberg

Suchbegriffe:
OP3, OP7, OP17, OP27, TP27, OP37, TP37, OP170, TP170, Mobile Panel 170, OP270, TP270, MP270, MP370, Touch, Multi Panel, Operator Panel, Windows-basierte Panels, Textpanels, Grafikgeräte, zeilenorientierte Panels, WINCE, WindowsCE, PC, Zertifikate, Richtlinien, EG-Prüfkennung

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster