×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 34894330, Beitragsdatum: 09.03.2009
(0)
Bewerten

802D sl: SW1.4 SP3 HF1 Vertriebs- und Lieferfreigabe für SINUMERIK 802D sl G/N Version plus und pro

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

[Update 09.03.2009]
Die Software 1.4 SP3 HF1 für SINUMERIK 802D sl G/N Version plus und pro ist zur Lieferung freigegeben.
Die Software ist ab sofort elektronisch verfügbar.

[Update 09.03.2009]
1.01 Neue Funktionen gegenüber SW1.4 SP3
  • Funktionsverbesserungen

1.0 Neue Funktionen gegenüber SW1.4 SP1 HF7

• NCK: Lesen der Blocknummer nach Spannungausfall
  • HMI : Automatische Neustart des HMI nach HMI Absturz (Sigsev)
  • HMI: Taschenrechner: Kontur Elemente werden im Bereich Nullpunktverschiebung/Parameter nicht angezeigt
  • HMI: Software Update von der ext. CF Karte möglich (nur mit Bios 3.3)
  • HMI: Status Anzeige während des Hochlaufs
  • Sinamics: Status Anzeige während SW-Upgrade von Sinamics
  • Sinamics: Freigabe für PM340/CUA31 sowohl für Synchron- als auch für Asynchronmotore
  • RCS: neue Funktionen (create and restore a backup of CF Card)
  • RCS: Verbesserung des Alarm-Handling
  • HMI/NCK Fehlerbehebung

1.1 Freigegebene Software-Komponenten SW-Stand 1.4 SP3 HF1

Bestellnummer Bezeichnung
Toolbox
6FC5810-1YC14-3YA8 SINUMERIK 802D sl
TOOLBOX AUF CD-ROM
VERSION 1.4 SP3 HF1
FUER VERSION
G/N

auch über eSupport_2 verfügbar

Hinweise:

Neue Toolbox Bestellungen werden mit dem „Aktuellem SW-Stand“ substituiert
6FC5810-1YC00-0YA8 => 6FC5810-1YC14-3YA8

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.