×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 34972740, Beitragsdatum: 19.03.2009
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: SITOP PSU300M 40 A

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die innovierte 40-A-Stromversorgung SITOP PSU300M ist mit Wirkung vom 04.03.2009 zur Lieferung ab Lieferzentrum Nürnberg freigegeben.

BITTE BEACHTEN:
Die Kombination des neuen Gerätes mit dem bisherigen SITOP modular Puffermodul (Bestell-Nummer 6EP1961-3BA00) zur Erweiterung der Netzausfallüberbrückungszeit ist nicht zugelassen.
Zur Erweiterung der Netzausfallüberbrückungszeit wird es ein innoviertes Puffermodul (Bestell-Nummer 6EP1961-3BA01) geben. Der Liefereinsatz ist geplant für Ende 05/2009.

Exportkennzeichen:
AL: N
ECCN: N

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.