×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 35125986, Beitragsdatum: 24.03.2009
(3)
Bewerten

Update SIMATIC PDM V6.0 auf V6.0 + SP5

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Ab sofort ist für SIMATIC PDM V6.0 ein Service Pack 5 (SP5) verfügbar (siehe Aktuell-Beitrag 35125626). Bei Neubestellungen wird SIMATIC PDM V6.0 bereits inkl. SP5 ausgeliefert. Nachfolgend können Sie die komplette Software SIMATIC PDM V6.0 + SP5 (CD1) und den aktuellen Gerätekatalog (Device Library 01/2009; CD2) separat downloaden. Damit ist eine kostenfreie Hochrüstung bereits vorhandener Installationen SIMATIC PDM V6.0, V6.0 + SP1, V6.0 + SP2, V6.0 + SP3 oder V6.0 + SP4 auf V6.0 + SP5 möglich. Alternativ ist auch die separat beziehbare Demo-/Vorführsoftware SIMATIC PDM Demo V6.0 mit integriertem SP5, Bestell-Nr. 6ES7 658-3GX06-0YC8, zur Hochrüstung verwendbar.

Download-Software

Die Download-Software zur Hochrüstung auf  SIMATIC PDM V6.0 + SP5 besteht aus zwei separaten Dateien:

• CD 1: Software SIMATIC PDM V6.0 + SP5

PDMV605_CD1.zip ( 264036 KB )

• CD 2: aktueller Gerätekatalog (Device Library 01/2009)

PDMV605_CD2.zip ( 554082 KB )

Ihre bisher erworbenen Lizenzen bleiben weiterhin gültig. Falls Sie zusätzliche Optionspakete benötigen, für die Sie bisher noch keine Lizenz besitzen, bitten wir Sie, diese über den für Katalogprodukte üblichen Bestellweg  zu ordern.

Hinweis zum Download:

Bitte beachten Sie:

• Die Größe der Datei PDMV605_CD1.zip beträgt ca. 265 MByte.
  • Die Größe der Datei PDMV605_CD2.zip beträgt ca. 555 MByte.
  • Die Downloadzeit ist abhängig von der Geschwindigkeit Ihres Internetanschlusses.
  • Ein Downloadvorgang dauert in der Regel länger als 10 Minuten.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu SIMATIC PDM V6.0 + SP5 und Hinweise zur Installation siehe Aktuell-Beitrag 35125626.