×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 35221749, Beitragsdatum: 22.03.2019
(9)
Bewerten

Russian Localization für PCS 7 (Systemerweiterung für Prozessvisualisierung in Russisch)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Russian Localization erweitert englische PCS 7-Projekte um die Sprache Russisch. Dies erspart das Übersetzen von Systembildern, Faceplates oder Meldungen in PCS 7-Projekten. Darüber hinaus erhalten Sie die Möglichkeit, die OS-Projektierumgebung auf Russisch umzustellen.

Russian Localization beinhaltet:

• SIMATIC PCS 7 Advanced Process Library mit eingebauter Unterstützung der Sprache Russisch
    • Russische Standardmeldungen
    • Russische I/O Kürzel
  • SIMATIC PCS 7 Standard Library mit eingebauter Unterstützung der Sprache Russisch
    • Russische Standardmeldungen
    • Russische I/O Kürzel
  • SIMATIC PCS 7 Basis Library mit eingebauter Unterstützung der Sprache Russisch
    • Russische Standardmeldungen
    • Russische I/O Kürzel
  • Russische OS-Projektierumgebung (Sprache Russisch als Standard)
    • Standard WinCC Editoren
    • Spezielle PCS 7 Editoren
  • Russische Systemmeldungen auf der PCS 7 OS
  • Standardfenster und Faceplates in Russisch (neue OS-Bilder)
    • Standard OS-Bilder
    • Faceplates von FBs der PCS 7 Advanced Process Library
    • Faceplates von FBs der PCS 7 Standard Library

Gültigkeit und Kurzanleitungen
Die Systemerweiterung ist derzeit für folgende PCS 7-Versionen verfügbar:

PCS 7 V9.0 SP1 (inkl. WinCC V7.4 SP1 Upd4)
  Kurzanleitung zur Installation und Anwendung (811,1 KB)

PCS 7 V8.2 SP1 (inkl. WinCC V7.4 SP1 Upd9)
  Kurzanleitung zur Installation und Anwendung (816,5 KB)

PCS 7 V8.2 (inkl. WinCC V7.4 Upd1)
  Kurzanleitung zur Installation und Anwendung (195,7 KB)

PCS 7 V8.1 SP1 (inkl. WinCC V7.3 Upd8)
  Kurzanleitung zur Installation und Anwendung (127,4 KB)

PCS 7 V8.1 (inkl. WinCC V7.3 Upd3)
  Kurzanleitung zur Installation und Anwendung (159,1 KB)

PCS 7 V8.0 SP2
  Kurzanleitung zur Installation und Anwendung (132,2 KB)

PCS 7 V8.0 SP1 Upd1 (inkl. WinCC V7.2 Upd6)
  Kurzanleitung zur Installation und Anwendung (164,4 KB)

PCS 7 V8.0 SP1
  Kurzanleitung zur Installation und Anwendung (158,3 KB)

PCS 7 V8.0 Upd1
  Kurzanleitung zur Installation und Anwendung (95,8 KB)

PCS 7 V7.1 SP2
  Kurzanleitung zur Installation und Anwendung (103,2 KB)

PCS 7 V7.1
  Kurzanleitung zur Installation und Anwendung (97,8 KB)

PCS 7 V6.1 SP1 und V7.0 SP1
  Kurzanleitung zur Installation und Anwendung (81,8 KB)

Kostenpflichtige Software beziehen

1. Kontaktieren Sie den Siemens Industry Technical Support über einen Support Request (Link de: www.siemens.de/industry/supportrequest ) mit der Produktbezeichnung „Software Archive“ oder wenden Sie sich direkt an Ihren Technical Support-Ansprechpartner (Link: http://w3.siemens.com/aspa_app/).

2. Geben Sie im Support Request die Beitrags-ID dieses Beitrags an.

Die kostenpflichtige Software wird ggf. über die Leistung „Extended“ (Link siehe unten) verrechnet.

Extended

Kontakt für technische Fragen
Für Fragen kontaktieren Sie bitte direkt

Denis Klimkovetskiy
Siemens LLC
Russland, Moskau
PD PA AE DCS
denis.klimkovetskiy@siemens.com

Historie

Ausgabe
Änderungen
03/2019V8.2 SP1 (inkl. WinCC V7.4 SP1 Upd9) freigegeben
03/2018V9.0 SP1 (inkl. WinCC V7.4 SP1 Upd4) freigegeben
01/2017V8.2 (inkl. WinCC V7.4 Upd1) freigegeben
02/2016V8.1 SP1 (inkl. WinCC V7.3 Upd8) freigegeben
07/2015V8.1 (inkl. WinCC V7.3 Upd3) freigegeben
08/2014V8.0 SP2 freigegeben
07/2014V8.0 SP1 Upd1 (inkl. WinCC V7.2 Upd6) freigegeben
10/2013V8.0 SP1 (inkl. APL V8.0 SP2, WinCC V7.2 Upd2) freigegeben
08/2013V8.0 SP1 freigegeben
07/2012V8.0 Upd1 freigegeben
04/2011V7.1 SP2 freigegeben
09/2009V7.1 Update
08/2009V7.1 freigegeben
03/2009Erste Ausgabe