×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 35384629, Beitragsdatum: 07.04.2009
(0)
Bewerten

SIMATIC Panel MP 177 und TP 177B 4": Schiffbauzulassung GL

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die SIMATIC Panel MP 177 und TP 177B 4" haben die Schiffbauzulassung der Organisation GL erhalten.

Die SIMATIC Panel MP 177 und TP 177B 4" haben die Schiffbauzertifizierungen folgender Organisation erhalten:

• GL (Germanischer Lloyd)

Das Zertifikat kann unter folgender Adresse 18359060 eingesehen und heruntergeladen werden.