×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 35384629, Beitragsdatum: 07.04.2009
(0)
Bewerten

SIMATIC Panel MP 177 und TP 177B 4": Schiffbauzulassung GL

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die SIMATIC Panel MP 177 und TP 177B 4" haben die Schiffbauzulassung der Organisation GL erhalten.

Die SIMATIC Panel MP 177 und TP 177B 4" haben die Schiffbauzertifizierungen folgender Organisation erhalten:

• GL (Germanischer Lloyd)

Das Zertifikat kann unter folgender Adresse 18359060 eingesehen und heruntergeladen werden.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.