×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 35508221, Fecha del artículo: 04/10/2010
(0)
Evaluar

¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

En el siguiente FAQ, se describe cómo poder acceder a varios controles con ayuda de la función "Enlace conmutable" con un solo enlace configurado. Este FAQ incluye todos los paneles y el PC Runtime.

Por favor, siga las instrucciones del siguiente archivo PDF.

Anexo: 35508221_change_connection_e.pdf ( 1267 KB )

Programa ejemplo:

Anexo: 35508221_project_change_connection.zip ( 2281 KB )

Funcionalidad y condiciones del prueba:

En la siguiente tabla se muestran los componentes, con los que se ha creado este artículo y se ha verificado la funcionalidad descrita:

Componentes Denominación del productos y las versiones
Software HMI WinCC flexible 2008 + SP1
Panel HMI PC-Runtime
CPU S7 300/ S7 400

Advertencia sobre la utilización de teclas directas
La función del WinCC flexible "Enlace conmutable" no modifica los enlaces de las teclas directas.

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en