×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 35508221, Data articolo: 16/02/2010
(0)
Valuta

Come si può con PC-Runtime oppure un Panel chiamare uno dopo l'altro più sistemi di automazione tramite la funzione di sistema "Cambia connessione"?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Nella seguente FAQ è descritto come si possono chiamare, con un'unica connessione configurata, più controllori con l'aiuto della funzione "Cambia connessione". Questa FAQ comprende tutti i Panel e la PC-Runtime ...

Nella seguente FAQ è descritto come si possono chiamare, con un'unica connessione configurata, più controllori con l'aiuto della funzione "Cambia connessione". Questa FAQ comprende tutti i Panel e la PC-Runtime

Seguire le istruzioni riportate nel file pdf.

Allegato: 35508221_change_connection_d.pdf ( 1316 KB )

Modello di programma:

Allegato: 35508221_project_change_connection.zip ( 2281 KB )

Eseguibilità ed ambiente di test:
Nella seguente tabella sono elencati i componenti utilizzati per creare questo articolo
e verificare le funzioni descritte.

Componenti Denominazione di prodotto e di versione
HMI Software WinCC flexible 2008 SP1
HMI Panel PC-Runtime
CPU CPU S7 300/ CPU S7 400

Avvertenza per l’impiego di tasti diretti
La funzione WinCC flexible "Cambia connessione” non cambia il collegamento dei tasti diretti.

Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito