Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 35508221, Fecha del artículo: 04/10/2010
(0)
Evaluar

¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

En el siguiente FAQ, se describe cómo poder acceder a varios controles con ayuda de la función "Enlace conmutable" con un solo enlace configurado. Este FAQ incluye todos los paneles y el PC Runtime.

Por favor, siga las instrucciones del siguiente archivo PDF.

Anexo: 35508221_change_connection_e.pdf ( 1267 KB )

Programa ejemplo:

Anexo: 35508221_project_change_connection.zip ( 2281 KB )

Funcionalidad y condiciones del prueba:

En la siguiente tabla se muestran los componentes, con los que se ha creado este artículo y se ha verificado la funcionalidad descrita:

Componentes Denominación del productos y las versiones
Software HMI WinCC flexible 2008 + SP1
Panel HMI PC-Runtime
CPU S7 300/ S7 400

Advertencia sobre la utilización de teclas directas
La función del WinCC flexible "Enlace conmutable" no modifica los enlaces de las teclas directas.