Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 35508221, Data articolo: 16/02/2010
(0)
Valuta

Come si può con PC-Runtime opp. un Panel chiamare uno dopo l'altro più sistemi di automazione tramite la funzione di sistema "Cambia connessione"?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Nella seguente FAQ è descritto come si possono chiamare, con un'unica connessione progettata, più controllori con l'aiuto della funzione "Cambia connessione". Questa FAQ comprende tutti i Panel e le PC-Runtime.

Seguire le istruzioni del file PDF.

Allegato: 35508221_change_connection_e.pdf ( 1267 KB ) (1213 KB)

Programma di esempio

Allegato: 35508221_project_change_connection.zip ( 2281 KB )

Eseguibilità ed ambiente di test
Nella tabella seguente sono elencati i componenti con i quali è stato realizzato questo articolo ed è stato verificato il funzionamento descritto.

Componenti

Denominazione di prodotto e di versione

Software HMI

WinCC flexible 2008 SP1

Panel HMI

PC-Runtime

CPU

CPU S7 300 / CPU S7 400