Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 35538370, Fecha del artículo: 12/08/2009
(0)
Evaluar

¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

En el siguiente FAQ se describe cómo visualizar el estado actual de una CPU y mostrarlo de forma fiable en un panel.

Por favor, siga las instrucciones dadas en el siguiente archivo PDF.

Anexo: CPU_Status_anzeigen_e.pdf ( 1066 KB )

Programa ejemplo:

1. Hasta el WinCC flexible 2008:

Anexo: CPU_Status_anzeigen.zip ( 6035 KB )

Componente Denominación del producto y la versión
Software HMI WinCC flexible 2008 + SP1
Panel HMI PC-Runtime
CPU S7 300 CPU/ S7 400 CPU
Software STEP 7 V5.4 + SP2

2. A partir del WinCC flexible 2008 + SP1:

Anexo: CPU_Status_anzeigen_SP1.zip ( 1871 KB )

Componente Denominación del producto y la versión
Software HMI WinCC flexible 2008 + SP1
Panel HMI PC-Runtime
CPU S7 300/ S7 400

Funcionalidad y condiciones del test:
En la siguiente tabla se muestran los componentes, con los que se ha creado este artículo y se ha comprobado la funcionalidad descrita:

Conceptos de búsqueda:
Supervisión del bit de vida, supervisión de la comunicación, supervisión del enlace, estado del enlace, interrupción de la conexión con el PLC, Stop, Run