Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 35538370, Date de la contribution : 15/07/2009
(0)
Évaluer

Comment visualiser l'état actuel d'une CPU sur un pupitre opérateur WinCC flexible ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Cette FAQ décrit comment visualiser l'état actuel d'une CPU et l'afficher de façon fiable sur un Panel.

Veuillez suivre les instructions du fichier pdf.

Annexe: CPU_Status_anzeigen_e.pdf ( 1066 KB )

Exemple de programme :

1. Jusqu'à WinCC flexible 2008 :

Annexe: CPU_Status_anzeigen.zip ( 6035 KB )

Composants Produits et versions
Logiciels HMI  WinCC flexible 2008 SP1
Pupitres opérateurs HMI Runtime PC
CPU S7 300 CPU/ S7 400 CPU
Logiciel STEP 7 V5.4 SP2

2. A partir de WinCC flexible 2008 SP1 :

Annexe: CPU_Status_anzeigen_SP1.zip ( 1871 KB )

Composants Produits et versions
Logiciels HMI  WinCC flexible 2008 SP1
Pupitres opérateurs HMI Runtime PC
CPU S7 300/ S7 400

Exécutabilité et environnement de test
Vous trouverez dans les tableaux ci-dessus les composants qui ont servi pour la création et la vérification du fonctionnement de cet article.

Mots clés :
Surveillance de bit de vie, surveillance de communication, surveillance de liaison, état de liaison, Liaison API interrompue, Stop, Run