Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 35768095, Beitragsdatum: 30.06.2011
(0)
Bewerten

Warum bricht die Installation des Microsoft SQL Server 2005 ab?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Auf dem Betriebssystem Windows XP SP2 wird über das Windows Update der Security Patch KB 954459 (SP2 für MSXML 6.0) installiert. Danach wird das SP3 auf diesem System installiert.
Wird nun auf diesem System der Microsoft SQL Server 2005 installiert, bricht das Setup bei der Installation von MSXML ab. Diese Datei ist durch das installierte KB geschützt und kann unter Windows XP SP3 nicht mehr deinstalliert werden.
Eine Installation des SQL Servers ist dadurch auf diesem System nicht möglich.

Abhilfe
Öffnen Sie den Microsoft Artikel 968749 unter folgendem Link:
http://support.microsoft.com/kb/968749/ und folgen Sie den Anweisungen unter dem Abschnitt "Abhilfe".
Starten Sie danach das WinCC Setup und die Installation erneut.