×
Siemens AG
ID de artículo 35923253, Fecha del artículo: 04/10/2017
(33)
Evaluar

Introducción sencilla en LOGO! y SIMATIC S7-1200

• Artículo
Aplicaciones y archivos de tipo "Getting Started" para LOGO! y S7-1200. Perfectos para tareas de automatización pequeñas.

Las aplicaciones disponibles en forma de set constan de los siguientes componentes:

• Descripción de la tarea con una vista general de los componentes necesarios para ello
  • Representación detallada de la solución con el plano del cableado e indicaciones sobre las herramientas de ingeniería necesarias
  • Programa ejemplo que se puede adaptar a los requisitos individuales de cada usuario

Ventajas

• Se gana mucho tiempo adaptando el ejemplo a su aplicación individual, ya que lo suministramos probado y ejecutable
  • Puede estar seguro que los productos utilizados en la aplicación ejemplo está elegidos y funcionan de manera óptima
  • Las instrucciones paso a paso le ayudan a evitar fallos

Las aplicaciones para los controladores LOGO! y S7-200 están disponibles organizadas por tecnologías

Técnicas de accionamiento Automatización de edificios Comunicación industrial remota Comunicación industrial Técnicas de medida y sensórica

Aplicaciones ejemplo generales y manuales para LOGO! y S7-1200

Utilización de productos

Técnicas de accionamiento

S7-1200

SINAMICS V: Controlled Positioning of a V90 with S7‑1200 via the Pulse/Direction Interface, with HMI (Set 7)
Conexión sencilla en red y en cascada de accionamientos (CE-X8)

Automatización de edificios

LOGO!

LOGO! 8: Función de pared de separación para sistemas KNX
 LOGO! 8: Función lógica "Contactos de las ventanas" para sistemas KNX
 LOGO! 8: Función de valor límite "Control de luminosidad" para sistemas KNX
 LOGO! 8: Función de regulación para sistemas KNX
 LOGO! 8: Conexión de puertas para sistemas KNX
LOGO! 8: Función de conmutación horaria para KNX
Dimming with LOGO! 8
Automatización de edificios: Control de viviendas con LOGO! 8 y comunicación maestro-esclavo (LOGO! Set 9)
Automatización de edificios: Control de viviendas con LOGO! 8 y Touch Panel KTP700 Basic (LOGO! Set 10)
Automatización de edificios: Control de viviendas con LOGO! 8 y sensores ambientales (LOGO! Set 11)
Seguridad en casa con LOGO! 8 y LOGO! CMR (Set 12)
Micro Automation: reconocimiento de objetos sencillo y fiable con detectores de proximidad ópticos (LOGO! Set 18)

Comunicación industrial remota

LOGO!
Iluminación controlada por tiempo con LOGO! 8 y LOGO! CMR (Set 1)
Supervisión del consumo de energía con LOGO! 8 y LOGO! CMR (Set 2)
Comunicación entre 2 controladores LOGO! a través de módulos CMR y mensajes SMR
 Configuración de un enlace VPN seguro entre un PC y un controlador LOGO! 8

S7-1200

Comunicación de datos entre estaciones S7-1200, WinCC y TeleControl Server Basic V3.1 a través del CP 1242-7 V2 y del CP1243-1
Comunicación entre estaciones con estaciones S7-1200 usando TCSB V3 a través del CP 1242-7 V2 (Set 31)
Señalización y control de S7-1200 y CP 1242-7 GPRS V2 a través de SMS (Set 32)
Teleservice de una estación S7-1200 utilizando tecnología móvil (Set 33)
Señalización y conmutación inalámbrica vía SMS con los controles S7-1200 (Set 25)

Comunicación industrial

S7-1200

Sincronización de datos sobre comunicación abierta entre múltiples equipos de campo (S7-1200) y un PLC de cabecera (S7-1200/ S7-300/ WinAC).

Técnicas de medida y sensórica

LOGO!
Medida de distancias y llenado en aplicaciones industriales (Set 3)
Regulador PI con LOGO! para aplicaciones sencillas - Regulación óptima de la velocidad de motores (Set 23)

S7-1200

Regulación de 3 puntos con SIMATIC S7-1200/S7-1500
Aseguramiento de calidad por medio de pesaje, control y registro con el SIMATIC S7-1200 (Set 6)
Comunicación de datos entre un S7-1200 y un SENTRON PAC3200 a través de MODBUS TCP (Set 22)
Conmutación de cargas con S7-1200 y SENTRON PAC3200 a través de MODBUS TCP (Set 24)
Lectura de códigos matriciales de datos con S7-1200 y su archivo en una base de datos MS-Access (Set 27)

General Aplicaciones ejemplo generales y manuales para LOGO! y S7-1200

LOGO!

LOGO! Sencillo, genial y más. Trucos (vídeo)
Aplicaciones ejemplo para LOGO!
LOGO!
Todos los manuales del LOGO!
Soporte de producto para el módulo lógico LOGO!
Soporte de producto para el software del módulo lógico LOGO!

S7-1200

Creación y utilización de páginas web propias en el S7-1200
Supervisión y adquisición de datos de proceso con el SIMATIC S7-1200 (registro de datos)
SIMATIC S7-1200 Getting Started del S7-1200
Todas las aplicaciones ejemplo con S7-1200
Todos los manuales del S7-1200
Soporte de producto para SIMATIC S7-1200

Basic Panels
SIMATIC HMI Getting Started Basic Panels
Proyectos demo para los paneles HMI en WinCC V11 (TIA Portal) para Basic Panels, Comfort Panels y WinCC Runtime Advanced V11 (TIA Portal)
Instrumentos de señalización para los paneles básicos
Soporte de producto para Basic Panels

SINAMICS
Funcionamiento conjunto de la tecnologías de control SIMATIC y los accionamientos SINAMICS

Temas adicionales

Apps SIMATIC S7 y LOGO! para iOS y Android