Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 35929465, Date de la contribution : 13/08/2014
(0)
Évaluer

Comment représenter graphiquement sur un PC des fichiers d'archives CSV exportés depuis WinCC flexible RT ou un pupitre ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Introduction
Pendant le fonctionnement Runtime de WinCC flexible, les valeurs de variables peuvent être stockées dans des archives pour être évaluées ultérieurement. Ces archives de variables ne sont pas lisibles facilement en dehors du pupitre et ne peuvent pas être évaluées graphiquement sans WinCC flexible.

Solution
Vous trouverez dans l'article ID 60520367 une application Excel pour l'analyse d'archives générées avec WinCC (TIA Portal). Cet outil est compatible avec les archives générées avec les applications WinCC flexible.