Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 35955048, Beitragsdatum: 09.11.2009
(1)
Bewerten

Freigabe von CEMAT V7.0 Service Pack 1 für SIMATIC PCS 7 V7.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

CEMAT V7.0 Service Pack 1 (SP1) ist ab sofort auch für den Betrieb mit SIMATIC PCS 7 V7.1 freigegeben. Dabei ist SIMATIC PCS 7 V7.1 immer vor CEMAT V7.0 + SP1 zu installieren. Darüber hinaus sind keine Einschränkungen zu berücksichtigen. Bitte beachten Sie aber sowohl bei der Umsetzung als auch bei der Neuerstellung von CEMAT-Projekten immer die im Handbuch "SIMATIC PCS 7 V7.1 - Software-Aktualisierung ohne Nutzung neuer Funktionen" enthaltenen Informationen zur Aktualisierung der SIMATIC PCS 7-Software von V6.x oder V7.0 auf V7.1. Nachtrag vom 09.11.2009: Die für SIMATIC PCS 7 V7.1 erforderliche WinCC User Archive-Lizenz ist jetzt ebenfalls Bestandteil des Softwarepaketes S79220-B1834-P (CEMAT V7.0 SP1).

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.