×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 36061469, Beitragsdatum: 06.05.2009
(0)
Bewerten

Ankündigung Phase Out: Produktauslauf / -abkündigung Verbraucherabzweige SIRIUS 3RA71

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die sicheren Verbraucherabzweige 3RA71 werden ab 15.05.2009 als Auslauftyp gekennzeichnet und zum 01.10.2009 abgekündigt.

Termin für die Ankündigung Phase Out : 2009-05-15

Mit Wirkung zum 15.05.2009 werden in unseren Datenbanken alle 3RA71 Kombinationen als Auslauftyp gekennzeichnet.

Bis zum Ende des laufenden GJ 08/09 (30.09.2009) werden alle eingehenden Bestellungen für 3RA71 normal abgewickelt.

Falls eine Resteindeckung mit den betroffenen Geräten notwendig ist, empfehlen wir dies zeitnah zu tun, da die Lagerbestände sukzessive abgebaut werden.

Hinweise:

1. Eine Liste der vom Auslauf betroffenen Produkte liegt als Anlage bei.
  2. Für Produkte, bei denen die vorhandenen Teile nicht mehr bis 30.09.2009 ausreichen, behalten wir uns eine vorzeitige Abkündigung vor.
  3. Ein Einsatz der genannten Geräte nach den Normen ISO 13849-1, sowie den IEC Normen IEC 61508 und 62061 ist nicht möglich.

Sondervereinbarungen, die für bestimmte Länder oder für ausgewählte Kunden getroffen wurden, sind von den oben gemachten Aussagen unabhängig gültig.

Downloads

Auslauftypen 3RA71 ( 9 KB )

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.