×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 36085780, Beitragsdatum: 12.05.2009
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe Compact Switch Module 1277

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das Produkt CSM 1277 wird zur Lieferung freigegeben und ist ab sofort ab Lager verfügbar.

1. Produktbeschreibung

Das neue Compact Switch Module CSM 1277 erweitert die SIMATIC NET Produktfamilie um einen unmanaged Switch in S7-1200 Baugruppenformat. Das Modul dient zum Anschluss einer SIMATIC S7-1200 und bis zu 3 weiteren Teilnehmern an ein Industrial Ethernet Netzwerk mit 10/100 Mbit/s in elektrische Linien- , Baum oder Sternstruktur. Wesentliche Merkmale des CSM 1277 sind:

-    4-Port unmanaged Switch

-    industrielles Design der neuen SIMATIC Generation

-    platzsparend, optimiert für den Anschluss an SIMATIC S7-1200

-    problemloser Anschluss durch RJ45-Standardsteckverbindungen

-    kostengünstige Lösung zur Realisierung kleiner, lokaler Ethernetnetzwerke

2. Bestelldaten

Produktname Bestellnummer
CSM 1277 6GK7277-1AA00-0AA0

Hier finden Sie die Verknüpfung zur Mall.

3. Anwendungsziel

Das CSM 1277 ist ein Industrial Ethernet Switch in kompakter, modularer Bauform für die SIMATIC S7-1200. Mit dem CS1277 kann die Ethernetschnittstelle der S7-1200 vervielfacht werden, um eine gleichzeitige Kommunikation zu Bedien und Programmiergeräten, weiteren Steuerungen oder der Office Welt zu ermöglichen. Mit dem CSM1277 und der Steuerung S7-1200 lassen sich einfache Automatisierungsnetzwerke zu geringen Kosten realisieren.

4. Sonstiges

Die Dokumentation des CSM 1277 finden sie unter der Beitragsnummer 36087313.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.