Tipo di articolo: Download, ID articolo: 36151895, Data articolo: 04/07/2012
(0)
Valuta

Aggiornamento del firmware per FM350-2 (6ES7350-2AH01-0AE0)

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DESCRIZIONE

Quando si esegue un aggiornamento del firmware, l'aggiornamento va sempre effettuato alla versione più recente disponibile per il prodotto con il corrispondente numero di ordinazione. Le versioni precedenti del firmware sono previste solo come backup per consentire anche un ritorno alla versione originaria, circostanza che tuttavia non si è finora verificata in nessun caso noto.

Requisiti per l'aggiornamento del firmware per FM350-2

• FM350-2 è salvata e compilata in HW Config nel suddetto numero di ordinazione. Scaricare eventualmente da Internet l'aggiornamento HW (HSP204) per il modulo
  • La CPU è in STOP.

Istruzioni per l'aggiornamento del firmware su una FM350-2

• Caricare e decomprimere il file di aggiornamento firmware attuale sul PG/PC locale in una directory qualsiasi.
  • Avviare STEP 7 e passare nella HW Config.
  • Aprire la stazione con la FM 350-2 da aggiornare.
  • Selezionare la FM 350-2.
  • Scegliere il comando "Sistema di destinazione > Aggiorna firmware". Il comando di menu è attivabile solo se il modulo selezionato supporta la funzione "Aggiorna firmware".
  • Nel successivo dialogo "Aggiorna firmware" scegliere, tramite il pulsante "Trova", il percorso verso i file di aggiornamento firmware (*.UPD).
  • Dopo aver selezionato un file, nei campi in basso del dialogo "Aggiorna firmware" viene visualizzato per quale unità il file è adatto e a partire da quale versione del firmware.
  • Fare clic sul pulsante "Esegui". STEP 7 verifica se il file scelto per l'unità può essere interpretato e in caso di verifica positiva lo carica nella FM 350-2. Se a questo scopo è necessario modificare lo stato di funzionamento della CPU, tramite dialogo viene richiesta questa azione. La FM 350-2 esegue poi autonomamente l'aggiornamento del firmware.
  • Verificare con HW Config (comando "Sistema di destinazione > Stato modulo", lettura del buffer di diagnostica della FM 350-2), se con il nuovo firmware la FM 350-2 si avvia correttamente.
  • Importante
    Dopo l'aggiornamento del firmware, la versione sull'unità dev'essere aggiornata tramite etichetta.

Panoramica dei numeri di ordinazione e versioni attuali delle FM350-2:

Numero di ordinazione

Versione
FW

Aggiornamento con ...

6ES7 350-2AH01-0AE0

. .
.

V1.0.3

Raccomandato per l'aggiornamento

Update V1.0.3 Descrizione

3502AH01_V103.EXE ( 104 KB )

.

V1.0.2

Solo backup:

Update V1.0.2 Descrizione

3502AH01_V102.EXE ( 104 KB )

.

V1.0.0

Solo backup:

3502AH01_V100.EXE ( 104 KB )

Update V1.0.3 (6ES7350-2AH01-0AE0)

Dopo l'aggiornamento del firmware, la versione sull'unità dev'essere aggiornata in V1.0.3 tramite etichetta.

Con l'aggiornamento firmware V1.0.3 diventano attive le seguenti modifiche.

• Nella struttura decentrata in determinate condizioni marginali, il conteggio durante una commutazione STOP-RUN della CPU può non continuare in modo corretto.

Update V1.0.2 (6ES7350-2AH01-0AE0)

Dopo l'aggiornamento firmware, la versione sull'unità dev'essere aggiornata in V1.0.2 tramite etichetta.

Con l'aggiornamento firmware V1.0.2 diventano attive le seguenti modifiche.

• Miglior comportamento nella continuazione del conteggio durante una commutazione STOP-RUN della CPU.