×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 36184684, Beitragsdatum: 25.05.2009
(26)
Bewerten

Service Pack 5 zu STEP 7 V5.4 und STEP 7 Professional Edition 2006

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Download  Service Pack 5 zu STEP 7 V5.4

Installationsvoraussetzung:

• STEP 7 V5.4
  • STEP 7 Professional Edition 2006

Bitte beachten Sie auch alle Informationen (Was ist NEU, besondere Hinweise usw.), die wir im Beitrag mit der ID 36184919 für Sie zusammengestellt haben.

Kunden, die einen gültigen Software-Update-Service-Vertrag (SUS-Vertrag) zu STEP 7 haben, erhalten STEP 7 V5.4 incl. SP5 auf DVD  automatisch zugeschickt.

Kunden, die einen gültigen Software-Update-Service-Vertrag (SUS-Vertrag) zu STEP 7 Professional haben, erhalten STEP 7 Professional Edition 2006 Service Release 6 auf DVD automatisch zugeschickt. Diese DVD beinhaltet u.a. das SP5 zu STEP 7 V5.4 ( siehe auch Beitrag 36184850 ).

Falls Sie auf das Betriebssystem Windows Vista umsteigen wollen, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Ein Betriebssystem-Update von MS Windows XP auf MS Windows Vista ist bei einem bereits installierten STEP 7 nicht zulässig / möglich. Bevor Sie das Betriebssystem wechseln, sollten Sie unbedingt STEP 7 und eventuell vorhandene Optionspakete zu STEP 7 deinstallieren.
  • Beachten Sie bitte die geänderten Hardware Anforderungen bei STEP 7 mit MS Windows Vista in der Datei Liesmich.rtf von STEP 7.
  • Wenn Sie mit STEP 7 Professional auf MS Windows Vista umsteigen wollen, benötigen Sie STEP 7 Professional Edition 2006 SR3, SR4, SR5  oder SR6. Es genügt nicht, nur das Service Pack 5 für STEP 7 V5.4 zu installieren.

Für Kunden ohne SUS-Vertrag bieten wir folgende Bezugsquellen an:

1. DVD-Bestellung:  Sie können die Trial License mit STEP 7 V5.4 inkl. Service Pack 5 bestellen.
    Die Bestellnummer lautet: 6ES7810-4CC08-0YA7

Für die aktuelle STEP 7 Professional Edition 2006 bieten wir die Trial License mit STEP 7 Professional Edition 2006 SR6 an. Diese DVD mit STEP 7 Professional Edition 2006 Service Release 6 beinhaltet u.a. das SP5 von STEP 7 V5.4
    Die Bestellnummer lautet: 6ES7810-5CC10-0YA7

2. Kostenloser Download
    Natürlich bieten wir auch einen kostenlosen Download an.

Service Pack 5 für STEP 7 V5.4
    SIMATIC_S7_STEP7_V54_SP5.zip ( 745343 KB )

Dieser kostenlose Download enthält das SP5 zu STEP 7 V5.4 und zu NCM und lässt sich nur installieren, wenn bereits ein STEP 7 V5.4 installiert ist.