Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 36506, Data articolo: 23/01/1997
(0)
Valuta

Collegamento di un OP3 all-interfaccia MPI

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DESCRIZIONE DEL PROBLEMA:
OP3 ha una spina maschio sull'interfaccia MPI. Come si arriva alla rete MPI?

RISPOSTA
Con il cavo fornito a corredo si deve andare alla spina con presa PG di collegamento al bus.
Motivo:

L'OP3 viene alimentato dall'AG. Così il cavo è quasi attivo. Secondo DIN/VDE le interfacce "attive”, cioè interfacce che forniscono una corrente o che rendono disponibile una tensione, devono essere realizzate con presa (femmina). Questa prescrizione non può essere aggirata!
Il cavo adatto per questo viene fornito con l'OP3.
Il cavo, se necessario, può essere ordinato successivamente.
Numero di ordinazione di questo cavo: 6ES7 705 - 0AA00 - 7BA0