×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 36660078, Beitragsdatum: 05.06.2009
(0)
Bewerten

Warum schließt sich WinCC flexible nach dem Programmstart automatisch wieder?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung:
Wenn WinCC flexible nach einem Programmstart sich automatisch wieder schließt, kann das folgende Ursachen haben:

• Die Trail Lizenz ist abgelaufen.
  • Es fehlt die richtige WinCC flexible Lizenz.
  • Eine Upgrade Lizenz wurde nicht richtig aktiviert.
  • Die vorhandene Lizenz ist defekt und wird nicht erkannt.

Eine Problemlösung zu den oben aufgeführten Punkten und weitergehende Informationen zum Themenschwerpunkt "Lizenzen" finden sie unter der folgenden Beitrags-ID: 27005215.

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter