Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 36660078, Beitragsdatum: 05.06.2009
(0)
Bewerten

Warum schließt sich WinCC flexible nach dem Programmstart automatisch wieder?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung:
Wenn WinCC flexible nach einem Programmstart sich automatisch wieder schließt, kann das folgende Ursachen haben:

• Die Trail Lizenz ist abgelaufen.
  • Es fehlt die richtige WinCC flexible Lizenz.
  • Eine Upgrade Lizenz wurde nicht richtig aktiviert.
  • Die vorhandene Lizenz ist defekt und wird nicht erkannt.

Eine Problemlösung zu den oben aufgeführten Punkten und weitergehende Informationen zum Themenschwerpunkt "Lizenzen" finden sie unter der folgenden Beitrags-ID: 27005215.