Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 36660078, Date de la contribution : 25/07/2009
(0)
Évaluer

Pourquoi WinCC flexible s’arrête-t-il automatiquement après avoir démarré?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Explication :
Quand WinCC flexible s’arrête automatiquement après son démarrage, les causes peuvent être les suivantes :

• La licence d’essai (Trail) a expiré
  • Il manque la licence adéquate de WinCC flexible.
  • Une mise à jour de licence n’a pas été activée correctement.
  • La licence en place est défectueuse ou n’est pas reconnue.

Une solution aux problèmes évoqués ci-dessus ainsi que de plus amples informations sur le thème  "Licences" se trouvent dans l’article suivant -ID: 27005215.