×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 36825479, Beitragsdatum: 16.06.2009
(0)
Bewerten

Produktabkündigung ION CS31 SPY T001

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Produktabkündigung ION CS31 SPY T001

I IA SE DE beabsichtigt die Typstreichung folgendes Produkts zu folgenden Terminen:

Bezeichnung Bestellnummer Last Call Ankündigung Phase Out Typstreichung Produkt Abkündigung Bemerkung
ION CS31 SPY T001 6AT8000-1BA00-3XA0 30.06.2009 30.07.2009 30.07.2010 30.09.2010 Das Produkt kann ab 01.10.09 über die Fa. Foltyn bezogen werden.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.