Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 36981866, Data articolo: 10/12/2009
(0)
Valuta

Come si può rilevare la dimensione della memoria di caricamento e della memoria di lavoro in una CPU SIMATIC S7-300/400?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Nel seguente esempio si vuole chiarire come è possibile rilevare, sulla base del proprio progetto, le dimensioni della memoria di caricamento e della memoria di lavoro, per ad esempio determinare la dimensione della scheda di memoria necessaria.

1. Aprire il progetto e selezionare la cartella dei blocchi.

2. Premere il tasto destro del mouse e scegliere "Proprietà".

Figura 01

3.  Nella nuova finestra scegliere la scheda "Blocchi".

Figura 02

4. È così possibile rilevare la dimensione della memoria di caricamento sommando il programma applicativo e i dati di sistema (selezione in rosso).
    p. es. 428 byte + 710 byte = 1138 byte
    La scheda di memoria piegata nella CPU S7 deve avere almeno questa dimensione.

5. La dimensione della memoria di lavoro necessaria nella CPU viene visualizzata direttamente (selezione in giallo).

Ricerca
Dimensione della memoria, MMC, MC