×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 37423206, Beitragsdatum: 14.07.2009
(0)
Bewerten

SICOMP IMC Hardware; Sonderkonditionen für Restposten, Verfügbarkeit

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

In anhängender Datei finden Sie eine Auflistung von Produkten, die als Restposten zu Sonderkonditionen bezogen werden können, solange der Vorrat reicht.

Es handelt sich um den Abverkauf von Ersatzteilen, welche im gebrauchten und überprüften oder auch in neuwertigem Zustand zur Verfügung stehen.

Bei Interesse oder weitergehenden Fragen kontaktieren Sie bitte den Ihnen bekannten Ansprechpartner bei Siemens:

www.siemens.com/automation/partner

Restverkauf.xls