×
Siemens AG
Tipo di articolo: Certificato ID articolo: 37432911, Data articolo: 15/07/2009
(0)
Valuta

General Product Approval, UL, UL

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Numero certificato:
20090616-E115352
Nome certificato:
Certificate of Compliance
Tipo di certificato:
General Product Approval
Certificato:
UL
Ente di omologazione:
UL
Paesi:
Canada, USA
Descrizione / Argomento
E115352-A10-UL-3,2009 May 7
Osservazione pubblica:
Models T ype References: SIMATIC Microbox PC 420, SIMATIC Microbox PC 420-T,SIMATIC Microbox PC 420-RTX, SIMATIC Microbox PC 427 B, SIMATIC Microbox PC 427B-T,SIMATIC Microbox PC 427B-RTX, Box PC 400, Microbox PC HG-C, SIMATIC IPC427 C, SIMATIC IPC427C-RTX
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.