×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 37446846, Date de la contribution : 13/08/2009
(0)
Évaluer

Précision sur l’arrêt du produit RF610M Version 1 (US)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

A partir du 15.07.2009, le terminal portable SIMATIC RF610M Version 1 ( référence : 6GT2813-0AA10 ) pour le marché américain US, y compris les accessoires correspondants, est arrêté. Comme produit de remplacement, le terminal portable SIMATIC RF610M en exécution USA ( référence : 6GT2813-0AB10 ) est disponible.

Produit de remplacement recommandé

Le produit de remplacement recommandé est le terminal portable SIMATIC RF610M dans son exécution USA avec les accessoires correspondants.

Références

Produits arrêtés Produits de remplacement
Désignation Référence Désignation Référence
SIMATIC RF610M Version 1 (US) 6GT2813-0AA10 SIMATIC RF610M (US) 6GT2813-0AB10
Station de chargement et d’accueil 6GT2898-0BA80 Station de chargement/accueil  incluant câble d'alimentation et adaptateur 6GT2898-0BA00
Câble d'alimentation EU 6GT2898-0XB00 Contenu avec les nouvelles stations de chargement/accueil
Câble d'alimentation US 6GT2898-0XB10 Contenu avec les nouvelles stations de chargement/accueil

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.