Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 37453235, Beitragsdatum: 11.12.2014
(0)
Bewerten

Für die Projektierung der eichfähigen Anzeige für die SIWAREX FTA in WinCC flexible steht eine SecureOCX Software zur Verfügung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:
Für die Projektierung der eichfähigen Anzeige für die SIWAREX FTA in WinCC flexible steht eine SecureOCX Software zur Verfügung. Die passende Software für die verschiedenen WinCC flexible Programmversionen finden Sie hier zum Download. Die HMI Panels, die die eichfähige Anzeige unterstützen, werden in dem Kapitel 8.6 in dem Handbuch der Siwarex FTA aufgeführt. Für die eichfähige Anzeige in WinCC flexible 2008 SP3 finden Sie die Installationsanweisung und die Liste der projektierbaren Panels im Readme der Dowload-Datei OXC_FOR_SECURE_DISPLAY_WinCC_2008_SP3.zip

Für den Einsatz mit TIA-Portal steht die Software SecureDisplay zur Verfügung. Diese finden Sie unter folgendem Link:
http://support.automation.siemens.com/WW/view/de/107196401

Das Handbuch der Siwarex FTA Baugruppe kann über den folgenden link aufgerufen werden:
http://support.automation.siemens.com/WW/view/de/17970155

Bitte auch den folgenden FAQ zur eichfähigen Anzeige beachten:
http://support.automation.siemens.com/WW/view/de/35364527

Wichtiger Hinweis
Wurde eine Waage durch einen Eichbeamten abgenommen, so darf die WinCC flexible Version nicht mehr verändert werden, z.B. durch ein Versions-update von „WinCC flexible 2008“ nach „WinCC flexible 2008 SP1“.
Wird nach einer Eichung dennoch die WinCC flexible Version verändert und eine Projektierung in das HMI Panel eingespielt, so funktioniert die eichfähige Anzeige nicht mehr, und die Fehlermeldung „ERROR 3“ erscheint auf der eichfähigen Anzeige.

Titel des Downloads
 OCX_FOR_SECURE_DISPLAY_WinCC_2008_SP1.zip ( 386 KB )
 OCX_FOR_SECURE_DISPLAY_WinCC_2008.zip ( 552 KB )
 OCX_FOR_SECURE_DISPLAY_WinCC_2007.zip ( 497 KB )
 OCX_FOR_SECURE_DISPLAY_WinCC_2005.zip ( 400 KB )    OCX_FOR_SECURE_DISPLAY_WinCC_2008_SP2.zip ( 657 KB )

OCX_FOR_SECURE_DISPLAY_WinCC_2008_SP3.zip ( 546 KB )

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster