×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 37592670, Beitragsdatum: 10.10.2011
(50)
Bewerten

S7-Distributed Safety V5.4 + Service Pack 5

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Mit dem Service Pack 5 zu S7-Distributed Safety V5.4 stellen wir folgende Erweiterungen zur Verfügung.

• Unterstützung des PC-Based Fail-safe Controllers WinAC RTX F 2009
  • Aufnahme des F-ConfigPack SP9
  • Freigabe für Windows 7 32/64 Bit

Diese und weitere Informationen zu S7-Distributed Safety V5.4 SP5 finden Sie im Handbuch unter der Beitragsnummer 22099875.

Software-Voraussetzungen

Betriebssystem

MS Windows 2000 Professional SP3 oder SP4
MS Windows XP Professional SP1, SP2 oder SP3
MS Windows XP Professional SP1, SP2 oder SP3
MS Windows Server 2003 Standard Edition
MS Windows Server 2003 SP1 oder SP2 Standard Edition
MS Windows Vista 32 Bit Ultimate und Business SP1
MS Windows Server 2008 Standard Edition (32 Bit)
MS Windows 7 32-bit & 64-bit Professional, Ultimate & Enterprise
MS Windows Server 2008 R2 Standard Server Edition x6

STEP 7

ab V5.3 + SP 3

S7-Distributed Safety  Autorisierungskey S7-Distributed Safety V5.4

S7-Distributed Safety V5.4 + Service Pack 5:

DSV54SP5Upd1.zip (112551 KB) ( 112551 KB )

Nach dem Download der Datei DSV54SP5Upd1.zip entpacken Sie diese bitte in einem  separaten Verzeichnis und starten Sie die Installations-Routine (setup.exe). Für die Installation des Upgrades folgen Sie bitte dann den Anweisungen der Installations-Routine.