×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 37690225, Beitragsdatum: 27.07.2009
(0)
Bewerten

Auslaufkennung für SIMATIC WinBDE V7.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das Produkt
SIMATIC WinBDE V7.2 wird zum 01.08.2009 in den Auslauf überführt.

Auslauf

Zum 01.08.2009 wird  SIMATIC WinBDE inkl. SP1 und SP2 in den Auslauf überführt. Das bedeutet, dass die davon betroffenen Produkte nicht mehr im Katalog aufgeführt sind, jedoch noch mindestens 1 Jahr lieferbar bleiben.

Betroffene Bestellnummern:

Fabrikatebezeichnung Bestellnummer

WinBDE Workstation V7.2, Lizenz zum Anschluss von 1 Maschine/Aggregat

6AV6371-1EW06-0AX0

WinBDE Workstation V7.2, Lizenz zum Anschluss von 8 Maschinen/Aggregaten

6AV6371-1EW06-0CX0

WinBDE  Workstation V7.2, Lizenz zum Anschluss von 32 Maschinen/Aggregaten

6AV6371-1EW06-0EX0

WinBDE  Supervisor V7.2, Lizenz zum Anschluss von bis zu 64 unterlagerten Maschinen/Aggregaten

6AV6371-1EW06-0GX0

WinBDE  Supervisor V7.2, Lizenz zum Anschluss von bis zu 128 unterlagerten Maschinen/Aggregaten

6AV6371-1EW06-0HX0