×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 37706606, Beitragsdatum: 16.10.2017
(5)
Bewerten

SIMOTION Querschneider

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Standardapplikation SIMOTION Querschneider realisiert auf der Basis der Steuerungsplattform SIMOTION einen Querschneider, z.B. für Folie, Metall, Papier, Pappe. Funktionen: Bewegungsprofile (konstante Beschleunigung, Ruckbegrenzung, Polynom, Sinus oder Kombination), frei definierbare Schnittprofile

Aufgabenstellung & Lösung

Die Standardapplikation SIMOTION Rotary Knife wurde mit dem Ziel entwickelt, eine flexible Lösung zum Schneiden von bahnartigen Materialien, wie z.B. Papier, Folie oder Metall zu erstellen. Die offene Standardapplikation ermöglicht auf der Systemplattform SIMOTION eine Querschneiderfunktionalität. Die Applikation beinhaltet einen Betriebsartenmanager, die Kurvenscheibenberechnung, sowie eine Druckmarkensynchronisation. Der Querschneider wird in Form eines Beispielprojektes bereitgestellt.

Downloads

Folien V3.0 04/2014 (753,9 KB)
 Registrierung notwendig  Handbuch Teil 1 SIMOTION Querschneider V3.2.0 (4,0 MB)
 Registrierung notwendig  Handbuch Teil 2 SIMOTION Querschneider V3.2.0 (4,2 MB)

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.
Ansprechpartner weltweit

Übersicht Converting Applikationen
109744606

Weiterführende Informationen
http://www.siemens.de/converting

Ergänzende Suchbegriffe
Cross Cutter, Converting, Rotierendes Messer, motioncontrol_apc_applications