×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 37841424, Beitragsdatum: 18.04.2018
(8)
Bewerten

SIMOTION Fliegende Säge

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Standardapplikation SIMOTION Fliegende Säge realisiert auf der Basis der Steuerungsplattform SIMOTION eine Fliegende Säge bzw. Fliegende Schere, z.B. für Folie, Metall, Papier, Pappe. Funktionen: Automatikbetrieb, Sofortschritt, Schneiden auf Länge oder auf Druckmarke, virtueller oder realer Leitwert.

Aufgabenstellung & Lösung
Die Standardapplikation SIMOTION Flying Saw wurde mit dem Ziel entwickelt, eine flexible Lösung zum synchronen Schneiden von Material zu erstellen. Mit der auf der Systemplattform SIMOTION offenen Standardapplikation Flying Saw, wird Material geschnitten, das sich aufgrund der Materialeigenschaften nicht in der kompletten Breite mit einem Bearbeitungsvorgang schneiden lässt. Damit die Bewegung des Materials keine Auswirkung auf den Schnitt hat, wird die Schneideeinrichtung synchron mit dem Band mitbewegt.

Downloads
  Folien 07/2015 (798,2 KB)
  Handbuch 04/2018 (4,5 MB)

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner
Ansprechpartner weltweit

Übersicht Converting Applikationen
109744606

Weiterführende Informationen
http://www.siemens.de/converting

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications, Fliegendes Messer, Converting

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.