×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 37860865, Beitragsdatum: 05.08.2009
(0)
Bewerten

LF: Uneingeschränkte Lieferfreigabe des IE RJ45 Plug PRO und des Power Plug PRO

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der IE RJ45 Plug PRO und der Power Plug PRO werden von I IA SC IC uneingeschränkt zur Lieferung  freigegeben und sind ab sofort ab Lager verfügbar.

1. Produktbeschreibung

Die Anschlusskomponenten IE RJ45 Plug PRO und Power Plug PRO für die kompakten Industrial Ethernet Switches SCALANCE X204IRT PRO, SCALANCE X202-2P IRT PRO werden von I IA SC IC uneingeschränkt zur Lieferung  freigegeben und sind ab sofort ab Lager verfügbar.

Für die IE SC RJ Plug PRO (POF/PCF) liegt die UL-Zulassung noch nicht vor. Die Einschränkungen bezüglich UL-Zulasssung bleiben bestehen.

2. Bestelldaten

IE RJ45 Plug PRO

6GK1901-1BB10-6AA0

IE SC RJ POF Plug PRO

6GK1900-0MB00-6AA0

IE SC RJ PCF Plug PRO

6GK1900-0NB00-6AA0

Power Plug PRO

6GK1907-0AB10-6AA0

Informationen zu den SCALANCE X-200IRT PRO finden Sie im Handbuch unter der Beitragsnummer 25508728.

3. Anwendungsziel

Die in IP65/67 ausgeführten Steckverbinder mit PROFINET konformer Push Pull Anschlusstechnik ermöglichen den schaltschranklosen Aufbau von Anlagen in Verbindung mit SCALANCE X-200IRT PRO Switches. Mit den unterschiedlichen Kombinationen aus elektrischen RJ45-Ports und optischen SC RJ Ports eignen sich die Switche ideal für den Aufbau von Industrial Ethernet Stern-, Linien- und Ringstrukturen mit Rekonfigurationszeiten < 300 ms (Redundanzmanager integriert).