×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 37946608, Beitragsdatum: 11.08.2009
(0)
Bewerten

LF: uneingeschränkte Lieferfreigabe SCALANCE XB-000 unmanaged Industrial Ethernet Switches

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für die Produkte SCALANCE XB005, SCALANCE XB008, SCALANCE XB004-1 und SCALANCE XB004-1LD wurden nun folgende Zulassungen erteilt:
  • ATEX Zone 2 (EN60079-15:2005; EN60079-0:2006; II 3 G Ex nA II T..; KEMA 08 ATEX 0003 X)
  • FM (FM 3611; CL.1, Div.2 GP. A.B.C.D T..; CL.1, Zone 2, GP. IIC, T..;Ta:..)

Die Geräte erhalten die uneingeschränkte Lieferfreigabe und sind ab sofort ab Lager verfügbar.

Bei den SCALANCE XB-000 bedeutet inkl. aller Zulassungen folgendes:

Die SCALANCE XB-000 verfügen mit der A-Freigabe über folgende Zulassungen:

• CE-Kennzeichnung
  • C-Tick (AS/NZS 2064 (Class A))
  • UL-Zulassung (c-UL-us: UL 60950, CSA C22.2 Nr. 142)
  • ATEX Zone 2 (EN60079-15:2005; EN60079-0:2006; II 3 G Ex nA II T..; KEMA 08 ATEX 0003 X)
  • FM (FM 3611; CL.1, Div.2 GP. A.B.C.D T..; CL.1, Zone 2, GP. IIC, T..;Ta:..)

Bitte beachten Sie, dass die angegebene Zulassung erst dann als erteilt gilt, wenn auf dem Typenschild des Produktes eine entsprechende Kennzeichnung angebracht ist.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer SCALANCE X Produktseite.

Die SCALANCE XB-000/ XB-000G finden Sie im Katalog und der Mall.

SCALANCE XB004-1, SCALANCE XB005, SCALANCE XB008

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.