×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 37952784, Beitragsdatum: 11.08.2009
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: Schleichschaltglieder 2S/1Ö oder 1S/2Ö bei 3SE51/52

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Neue Positionsschalter 3SE5 mit Schleichschaltgliedern 2S/1Ö oder 1S/2Ö mit und ohne Überschneidung.

Termin für die Lieferfreigabe : 2009-08-03

Neue Positionsschalter 3SE5 mit Schleichschaltgliedern 2S/1Ö oder 1S/2Ö mit und ohne Überschneidung (aus Ergänzugsprogramm L2a).

Lieferumfang:
Basisschalter Kunststoff: 31 und 50 mm; EKS;
Basisschalter Metall: 40 mm, 56 mm, EKS,Atex,
ungekapselte Positionsschalter
Schaltelemente

Wir haben 3 Schaltglieder anstatt 2 Schaltglieder ( bei 3SE2) auf gleichem Einbauraum.