Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 38015035, Data articolo: 21/04/2010
(0)
Valuta

Dove si trovano sul CP Quickstart SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relativi alla comunicazione tramite gateway e componenti di rete e sulla sicurezza nelle reti?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
La SIMATIC NET Quick Start Collection offre semplici esempi di programma che devono facilitare l’approccio alla progettazione iniziale di impianti con prodotti SIMATIC NET.

I seguenti link portano alla SIMATIC NET Quick Start Collection. In essa si trovano esempi di programma e documentazione sulla comunicazione tramite gateway e componenti di rete e sulla sicurezza nelle reti:

Qui si trovano esempi di programma S7 e documentazione per i seguenti prodotti SIMATIC NET:

• Componenti di rete: OLM per PROFIBUS, OSM, ESM, ELS
  • Gateway: IE/PB Link, IE/AS-Interface Link
  • Componenti SCALANCE S
  • CP PC : CP1613, CP5613
  • CPs per SIMATIC S7-300 e S7-400

Ricerca
Security Configuration Tool, SCT, Softnet Security Client, SSC, VPN