×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 38015784, Fecha del artículo: 21/04/2010
(0)
Evaluar

¿Dónde se dispone de ejemplos de programación S7 y documentación sobre la comunicación a través de PROFINET, en el Quickstart Collection de SIMATIC NET?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:
SIMATIC NET Quick Start Collection ofrece ejemplos de programación sencillos que deben facilitar la introducción del usuario en una primera configuración de instalaciones con productos SIMATIC NET.

Los siguientes Links le guían al SIMATIC NET Quick Start Collection. Allí se dispone de ejemplos de programación y documentación sobre la comunicación a través de PROFINET por medio de los siguientes protocolos:

Aquí se dispone de ejemplos de programación S7 y documentación para los siguientes productos SIMATIC NET:

• CPs IE para S7-300 y S7-400
  • CPs IE PC con SOFTNET PN IO
  • Pasarelas de red, por ejemploIE/PB Link PN IO

Conceptos de búsqueda:
PROFINET IO Device, controlador PROFINET IO, CP343-1, CP443-1, ET 200S, diagnóstico, iMap, componentes Singleton, iSlave, Advanced

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en