×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 38015784, Data articolo: 21/04/2010
(0)
Valuta

Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
LaSIMATIC NET Quick Start Collection offre semplici esempi di programma che devono facilitare l'approccio alla progettazione iniziale di impianti con prodotti SIMATIC NET.

I seguenti link portano alla SIMATIC NET Quick Start Collection. In essa si trovano esempi di programma e la documentazione per la comunicazione tramite PROFINET per mezzo dei seguenti protocolli:

Qui si trovano esempi di programma S7 e la documentazione per i seguenti prodotti SIMATIC NET:

• IE CPs per S7-300 e S7-400
  • IE PC CPs con SOFTNET PN IO
  • gateway, p. es. IE/PB Link PN IO

Ricerca
PROFINET IO-Device, PROFINET IO-Controller, CP343-1, CP443-1, ET 200S, diagnostica, iMap, componente Singleton, iSlave, Advanced

Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito