×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung, Beitrags-ID: 38118444, Beitragsdatum: 28.08.2009
(4)
Bewerten

STEP 7 V10.5 in Italienisch, Französisch, und Spanisch

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort wird STEP 7 V10.5 (6ES7822-0AA00-0YA0 - (36523529) ) in 5 Sprachen ausgeliefert. Der neue Lieferstand (STEP 7 Basic V10.5 inkl. SP1) enthält ausschließlich die Übersetzung in die zusätzlichen Sprachen Italienisch, Französisch und Spanisch. Eine Aktualisierung einer bereits vorhandenen STEP 7 Basic V10.5 ist nur für Benutzer sinnvoll, die in einer dieser Oberfläschensprachen arbeiten möchten.

Kunden mit einem aktuellen Software-Update-Service-Vertrag zu STEP 7 Basic bekommen die neue Version automatisch zugeschickt. Zusätzlich kann STEP 7 Basic V10.5 SP1 auf DVD gegen eine Schutzgebühr bei Ihrem Siemens-Ansprechpartner bestellt werden.

STEP 7 Basic V10.5 SP1 kann als Spracherweiterung von V10.5 direkt über eine vorhandene Version V10.5 überinstalliert werden.

Die Lizenz von STEP 7 Basic V10.5 behält auch mit dem SP1 ihre Gültigkeit.

Was ist NEU?

• Italienische Bedienoberfläche
  • Italienische Dokumentation
  • Französische Bedienoberfläche
  • Französische Dokumentation
  • Spanische Bedienoberfläche
  • Spanische Dokumentation

Voraussetzung für die Installation des SP1 zu STEP 7 V10.5:

• STEP 7 V10.5
  • Pentium 4, 1,7 GHz oder vergleichbar
  • 1GB Speicher oder mehr
  • Auflösung von 1024x768 oder besser

Unterstützte Betriebssysteme:

• Microsoft Windows XP Home SP3
  • Microsoft Windows XP Professional SP3
  • Microsoft Windows Vista Home Premium SP1
  • Microsoft Windows Vista Business SP1
  • Microsoft Windows Vista Ultimate SP1
Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter