×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 38126293, Beitragsdatum: 15.09.2009
(0)
Bewerten

Service Pack 5 für STEP 7 V5.4 chinesisch ab sofort lieferbar.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das Service Pack 5 für STEP 7 V5.4 chinesisch ist verfügbar und kann ab sofort als  kostenloser Download über das Internet geladen werden.  (Beitrags-ID: 38124729).  Die Software entspricht funktional STEP 7 V5.4 SP5  (siehe Beitrags-ID: 36184919), stellt aber nur die zwei Sprachen Chinesisch und Englisch zur Verfügung.

Installation:
Systemvoraussetzungen:
Bestellinformationen:
Neue Funktionen:
Auslauferklärung:

Installation

Das SP5 kann direkt auf ein vorhandenes STEP 7 V5.4 Chinese installiert werden.

STEP 7 V5.4 SP5 Chinese ist ein eigenständiges Produkt, das nur die Sprachen Englisch und Chinesisch unterstützt. Bei einem Upgrade von STEP 7 V5.3 Chinese auf STEP 7 V5.4 SP5 Chinese kann das Upgrade Paket direkt überinstalliert werden. Bei der Umstellung von einem fünfsprachigen STEP 7 auf STEP 7 V5.4 SP5 Chinese sind folgende Besonderheiten zu beachten:

Vor der Installation von STEP 7 V5.4 SP5 Chinese müssen STEP 7 und weitere bereits vorhandene Optionspakete deinstalliert werden. Nach der Installation von STEP 7 V5.4 SP5 Chinese können dann wie gewohnt weitere Optionspakete in englischer und chinesischer Sprache installiert werden. Optionspakete, die nicht in chinesischer Sprache zur Verfügung stehen, können dann nur in englischer Sprache betrieben werden. Die Lizenz von STEP 7 V5.4 fünfsprachig und von STEP 7 V5.4 Chinese unterscheidet sich nicht. Die Lizenz von STEP 7 V5.4 behält auch mit dem Service Pack 5 ihre Gültigkeit.

Systemvoraussetzungen

Unterstützte Betriebssysteme:

• MS Windows XP Professional Chinese SP2 und SP3
  • MS Windows XP Professional Multilingual User Interface Pack (MUI) SP2 und SP3
  • MS Windows Vista 32 Bit Business Chinese mit oder ohne SP1
  • MS Windows Vista 32 Bit Ultimate mit oder ohne SP1

Weitere Informationen finden Sie in der Liesmich Datei

Bestellinformationen  zu STEP 7 V5.4 SP5 Chinese

Bestellnummer

Bezeichnung

6ES7810-4CC08-0KA5 SIMATIC S7, STEP7 V5.4 CHINESE
FLOATING LICENSE F.1 USER
6ES7810-4CC08-0KE5 SIMATIC S7, STEP7 V5.4 CHINESE UPGRADE
(V3.X BIS V5.3 AUF V5.4)
FLOATING LICENSE F.1 USER

STEP 7 V5.4 chinesisch Upgrade:

Für Kunden, die bereits STEP 7 V5.3 Chinese einsetzen, wird ein kostenpflichtiges Upgrade angeboten. Für Kunden, die bereits STEP 7 V3.x, V4.x, V5.0, V5.1, V5.2 oder V5.3 in den bisherigen fünf Sprachen einsetzen, wird das gleiche kostenpflichtiges Upgrade angeboten. Voraussetzung für die Installation des Upgradepaketes ist eine gültige Lizenz von STEP 7 V3.x, V4.x, V5.0, V5.1, V5.2 oder V5.3.

Grundsätzliches:

STEP 7 V5.4 Chinese wird auf CD, der Lizenz-Schlüssel (License Key) wird auf USB Stick geliefert. STEP 7 Chinese ist 2-sprachig (Englisch, Chinesisch).

Dokumentation:

Die Dokumentation zu STEP 7 (Grundwissen und Referenz-Handbücher) ist als PDF-File in zwei Sprachen auf der Produkt-CD enthalten.

Neue Funktionen

Die Oberfläche von STEP 7 V5.4 Chinese kann wahlweise zwischen englisch und chinesisch umgeschaltet werden. Kommentare können neben englisch auch in chinesisch mit chinesischen Schriftzeichen eingegeben werden.

Wir haben alle funktionalen Änderungen und Erweiterungen, die mit STEP 7 V5.4  Chinese und dem SP5 eingeführt wurden, für Sie zusammengestellt:

Chinese: What_is_new_in_STEP7_V54_SP5_k.pdf ( 234 KB )
Englisch: What_is_new_in_STEP7_V54_SP5.pdf ( 35 KB )

Mit SP5 erfolgt auch die Aktualisierung des Baugruppenkataloges. Die Liste der neu hinzugekommenen Baugruppen entnehmen Sie bitte dieser Anlage:

Englisch: New_Modules_in_STEP7_V54_SP5.pdf ( 61 KB )

Auslauferklärung  STEP 7 V5.3 Chinese

Mit Liefereinsatz von STEP 7 V5.4 Chinese wurde STEP 7 V5.3 Chinese in den Auslauf überführt. Das bedeutet, dass die davon betroffenen Bestelleinheiten nicht mehr katalogmäßig sind, jedoch noch ca. 1. Jahr lang lieferbar bleiben:

Bestellnummer

Bezeichnung

6ES7810-4CC07-0KA5 SIMATIC S7, STEP7 V5.3 CHINESE
FLOATING LICENSE F.1 USER
6ES7810-4CC07-0KE5 SIMATIC S7, STEP7 V5.3 CHINESE UPGRADE
(V3.X BIS V5.2 AUF V5.3)
FLOATING LICENSE F.1 USER

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.